Industrielösungen
Großhandwerk
Handwerk
AROMASTÜCK®
BROTFERMENTATION
WEIZENVOR-/SAUERTEIG
Ecoline W 200
Ecoline W 300
Ecoline W 500
Ecoline W 1000
Compactline W 500 K
Compactline W 500 H/K
Compactline W 500 K-FU
Compactline W 500 H/K-FU
Ansatzanleitung Weizenvorteig/Sauerteig
Biomat
Transport/Lagerbehälter
Filme Ansatzanleitungen

W500K Compactline (Weizenfermenter mit Kühlung)

Anlagentyp
  • Kompaktanlage bestehend aus dreiwandigem Edelstahlfermenter und Kälteaggregat, zusammen auf Fahrwagen montiert, steckerfertig
  • Propeller-Rührwerk kraftvoll dimensioniert für ein durchgängiges Vermischen aller Zutaten
  • Kälteaggregat - wartungsarmes Aggregat zum gezielten Kühlen des Anlageninhalts
  • Dosierpumpe - trockenlaufsichere, robuste Ausführung
  • Steuerung mit Touchpanel zur Einhaltung der Fermentationszeiten und -temperaturen und Dosiermengenkontrolle

Verwendung
  • IsernHäger Weizensauerteig (001)
  • IsernHäger Weizensauerteig „strong“ (002)
  • Sponge (003)

Kapazität
  • 300 bis 500 kg Weizensauerteig je Ansatz bei TA 220
  • 300 bis 525g Weizensauerteig „strong“ bei TA 220
  • 300 bis 435 kg (Weizen-) Sponge je Ansatz bei TA 250

Bei allen in diesem Angebot genannten Rezepten und Mengenangaben handelt es sich um Richtwerte, die von der jeweiligen Rohstoffqualität abhängig sind und deshalb schwanken können.


Impressum  |  © IsernHäger 2009