Alle Prozesse im Überblick: Vorteig-Baukasten
Roggen
Weizensauer
Aroma
Dinkel
StartGut® im Überblick
Roggen StartGut®-Bio Detmold
Brotfermentation StartGut®-Bio Roggen
Dinkel StartGut®-Bio Bingen
Weizen StartGut®-Bio San Fransisco
Aroma StartGut®-Bio St. Petersburg
StartGut® Spezifikationen
Unsere Zertifikate

Weizen StartGut®-Bio San Fransisco

Streng selektierte Mikroorganismen mit langer Haltbarkeit und wirklich einfache Handhabung des IsernHäger Weizen StartGut® Bio (DE-ÖKO-006) sorgen für einen hervorragenden Geschmack Ihrer Weizengebäcke.

Zudem werden Frischhaltung und Haltbarkeit durch Weizensauerteig deutlich gesteigert.

Bei vielen Gebäcken können Backmittel reduziert oder auch ganz weg gelassen werden.

Kleinere Mengen können bequem auch ohne Anlage von Hand angesetzt werden.

Bei Fragen helfen wir Ihnen gern weiter


Impressum  |  © IsernHäger 2009