Seminare / Veranstaltungen
Seminar Brotfermentation Veranstaltungsort Akademie des deutschen Bäckerhandwerks, Stuttgart
Seminar Brotfermentation Berufsbildungs- und Technologie-Zentrum Rohr-Kloster, Rohr
Seminar Brotfermentation Veranstaltungsort Isernhagen, VorteigCentrum
Seminar «Was will der Brotkunde wirklich?» - Rückblick auf eine spannende Veranstaltung
Großes Interesse an den Seminaren Brotfermentation in Olpe und Stuttgart
Konditionen
Verteilerliste
Messen
Qualitätskontrolle und Beratung
Isernhäger VorteigCentrum
Monatsrezept

IsernHäger Vorteig Veranstaltungen

Anders sein als alle anderen Anbieter – so lautet eine momentan viel zitierte Erfolgsformel! Wie das geht?
Ganz einfach: Durch Vorteige unvergleichliche Qualität und Spitzenprodukte anbieten.
Neue Konzeption

Hierbei hilft Ihnen IsernHäger durch Vorteig-Veranstaltungen und Schulungen.
Um Ihnen noch schneller und besser die neuesten Techniken praxisnah zeigen und vermitteln zu können, finden Veranstaltungen nicht nur in Isernhagen, sondern auch in Ihrer Nähe statt.

Veranstaltungen 2013 in Isernhagen
 
Termine
12.02.2014 Seminar «Was will der Brotkunde wirklich?»
12.03.2014 Seminar Brotfermentation Veranstaltungsort Erste deutsche Bäckerfachschule, Olpe
02.04.2014 Seminar Brotfermentation Veranstaltungsort Akademie des deutschen Bäckerhandwerks, Stuttgart Infos
14.05.2014 Seminar Brotfermentation Berufsbildungs- und Technologie-Zentrum Rohr-Kloster, Rohr Infos und Anmeldung
25.06.2014 Seminar Brotfermentation Veranstaltungsort Isernhagen, VorteigCentrum Infos und Anmeldung

Preise und Angebote

  • Kostenlose Veranstaltungen: Seminar "Brotfermentation - die Mischung macht`s" für Brotfermentations-Kunden von IsernHäger
  • Kostenpflichtig: Seminar "Brotfermentation - die Mischung macht`s", wenn Sie noch nicht Brotfermentations-Kunde sind

Hinweis: Sie und einige Kollegen haben Interesse an einer Informationsveranstaltung und wir sind nicht in Ihrer Nähe? Sprechen Sie uns an für einen besonderen Termin, wir machen (fast) alles möglich!

Theorie und Praxis verknüpfen

Das oberste Gebot der IsernHäger Vorteig-Seminare ist die objektive und unabhängige Vermittlung von Wissen im Umgang mit natürlichen, qualitätssteigernden Produkten. Theorie und Praxis werden optimal miteinander verknüpft, die konkrete Umsetzung im Betrieb steht bei den Vorteig-Seminaren im Vordergrund.

  • Praxisorientierung: Ein gesunder Mix aus Theorie und Praxis gewährleistet die sofortige Umsetzung der Seminarinhalte im Betrieb.
  • Motivation: Stärkung des Selbstwertgefühls Ihrer Mitarbeiter und damit auch der Leistung und Ergebnisorientierung.
  • Neue Ideen: Neue Rezepturen für eine kreative Bereicherung Ihres Sortiments.
  • Wissen: Eine detaillierte Dokumentation der Seminarinhalte, um das Erlernte fehlerfrei in die Praxis umzusetzen. Alles auf einer umfangreichen CD, damit Sie jederzeit schnell auf das Wissen zugreifen können!

Ob Dinkelgebäcke, Premiumbrötchen oder Vollkorn- und Schrotbrote - das Angebot für Sie ist vielschichtig.

Zögern Sie nicht, kommen Sie zu Ihrem Erfolgstraining nach Isernhagen, wir freuen uns auf den für Sie kostenfreien Anruf unter 0800 - 8 67 83 44 oder senden Sie eine e-mail an Frau Vorwerk: vorwerk@isernhaeger.de

Impressum  |  © IsernHäger 2009