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Gold 2008 für Vorteig von Isernhäger

IsernHäger erhielt keine Goldmedaille für sportliche Leistungen sondern für hervorragende Brotqualität von der CMA* nun zum viertenmal nach 2005, 2006 und 2007 in Folge!
Hier nun die Goldmedaillengewinner:
  • Farster Bauernbrot, hergestellt aus der Farster Führung, deren Grundlage die Brotfermentation ist.
  • Das kräftig säuerliche Roggenmischbrot mit Detmolder Einstufenführung hergestellt im Biomat und mit dem IsernHäger RoggenStartGut.
  • Das herzhaft leicht säuerliche Landbrot hergestellt mit einem traditionellen Dreistufensauerteig im Multifermenter und dem IsernHäger RoggenStartGut.
  • Weizenbrot hergestellt ohne Backmittel dafür mit dem geschmackgebenden Weizensauerteig.

Sie wünschen sich den gleichen Erfolg für Ihre Brote?

Rufen Sie uns unter +49 (0) 51 39 - 99 95 - 52 (Herr Stadtländer) an und erfahren Sie mehr über die Herstellung und die Möglichkeiten mit IsernHäger zum Goldmedaillengewinner zu werden.



CMA-Gold 2007 für IsernHäger

Ausgezeichnet wurden Gebäcke mit Roggen StartGut, Farster Führung und der Brotfermentation und Gebäcke mit Weizen StartGut.
Sie möchten auch von der CMA ausgezeichnete Gebäcke für Ihre Kunden?
Herr Stadtländer freut sich unter +49 (0) 51 39 - 99 95 - 52 auf Ihren Anruf!



CMA-Gold 2006 für IsernHäger

Ausgezeichnet wurden Gebäcke mit Roggen StartGut, Farster Führung und der Brotfermentation und Gebäcke mit Weizen StartGut.
Sie möchten auch von der CMA ausgezeichnete Gebäcke für Ihre Kunden?
Herr Stadtländer freut sich unter +49 (0) 51 39 - 99 95 - 52 auf Ihren Anruf!



CMA-Gold 2005 für IsernHäger

Ausgezeichnet wurden Gebäcke mit Roggen StartGut, Farster Führung und der Brotfermentation.
Sie möchten auch von der CMA ausgezeichnete Gebäcke für Ihre Kunden?
Herr Stadtländer freut sich unter +49 (0) 51 39 - 99 95 - 52 auf Ihren Anruf!




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