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Qualitätsberatung Sauerteig

Die Qualität des Sauerteiges ist hängt von Faktoren ab, die besonderer Sorgfalt bedürfen. Veränderte Sauerteigwerte führen oft zu unerwünschten Veränderungen der Brotqualität.
Aussagefähige Analysen in Betrieb kosten aber Zeit und Geld.

Isernhaeger-Labor bietet Laboranalysen und Qualitätskontrolle für Ihre Brotfermentation.


 
 
 
 
 
Ihre eigeschickte Sauerteigprobe wird innerhalb kürzester Zeit mit Hilfe modernster Technik untersucht und Sie erhalten umgehend eine Auswertung per Fax oder per E-Mail, mit den nötigen Korrekturhinweisen:

  • die Kulturen
  • Ansatztemperatur
  • Reifebedingungen

So können Sie gezielt gegensteuern - noch bevor Ihre Kunden "sauer" werden.

    Für alle anderen Führungen empfehlen wir das parktische TITROLINE-Analysegerät für Brot und Sauerteiguntersuchungen. Für die einfache Anwendung des Gerätes erhalten Sie und Ihre Mitarbeiter eine Schulung.

Qualitätsberatung Brot – Sicherer geht´s nicht!

Weitere Themen
In der Palette der IsernHäger Dienstleistungen haben Brotprüfungen einen besonderen Stellenwert:
  • Schwachstellen in der Produktion erkennen
  • Gezieltes Eingreifen in den Produktionsprozess
  • Optimierung und Sicherung der Qualität
  • Auch online via Internet-Brotprüfung möglich
Die IsernHäger EDV-gestützten Brotprüfungen geben zu jedem Fehler eine Korrekturempfehlung und haben das Ziel, die Qualität der Produktion abzusichern.

Auf Wunsch erarbeitet IsernHäger mit Ihnen gemeinsam ein Brotprofil, das als Qualitätsmaßstab für alle weiteren Prüfungen herangezogen wird. So wird sichergestellt, daß Ihre Kunden immer die Qualität erhalten, die sie erwarten.
Denn regionale Vorlieben entsprechen nicht immer offiziellen Vorgaben.

Am besten testen Sie uns und fordern Sie per E-Mail die Unterlagen für eine kostenlose Brotprüfung an.


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