Alle Prozesse im Überblick: Vorteig-Baukasten
Roggen
Weizensauer
Aroma
Dinkel
Gebrauchsfertiger milder Weizensauerteig
StartGut® im Überblick
StartGut® für Roggensauerteig
StartGut® für Brotfermentation
StartGut® für Dinkel
StartGut® für Weizensauerteig
StartGut® für AromaStück®
StartGut® Spezifikationen
Unsere Zertifikate

IsernHäger ist IFS-zertifiziert

Im April 2014 ist die IsernHäger Backkultur nach dem Qualitätsmanagement-Standard IFS für Lebensmittel, dem International Featured Standard Food, in der Version 6, auditiert worden.
IsernHäger hat das Audit nicht nur bestanden, sondern es wurde das so genannte „Höhere Niveau“ bestätigt.

Dieses IFS-Zertifikat bedeutet, dass ein akkreditiertes Zertifizierungs-unternehmen bescheinigt hat, dass das IsernHäger StartGut® und die gebrauchsfertigen Vorteige (für Backversuche in Bäckereien) nach international anerkanntem Qualitätsstandard hergestellt, die sichere Herstellung überwacht und die Qualität optimiert wird.

Durch die IFS-Zertifizierung von IsernHäger profitieren Backbetriebe von einer lückenlosen Qualitätskette für Ihre Gebäcke, beginnend mit dem StartGut® und den damit hergestellten Vorteigen, bis hin zum fertigen Gebäck.
Eine werbewirksame Sicherheit für Backwaren mit natürlichen Vorteigen!


IFS-Zertifikat
Impressum  |  © IsernHäger 2009