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Brotfermentation Systemline
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Brotfermentation Systemline



Anlagentyp
  • 2-stufiges Brotfermentations-Anlagensystem, bestehend aus Anstellgut- Produktions- und Lagerfermentern durchgängig in Edelstahlausführung
  • Anstellgutfermenter ausgestattet mit Spezialrührwerk und Wandabstreifern abgestimmt zur Startgutvermehrung
  • Produktionsfermenter mit integriertem Messerrührwerk
  • kraftvoll dimensioniert zur Zerkleinerung ganzer Brotlaibe
  • Lagerfermenter mit Spezialrührwerk abgestimmt zur Lagerung des Brotfermentationssauerteiges bis zur Verarbeitung
  • Dosierpumpe an jedem Fermenter, trockenlaufsichere, robuste Ausführung mit doppelfunktionaler Rohrleitungsverteilung für Produkttransfer, Ausdosierung und Reinigung
  • Halbautomatische SPS-Steuerung Siemens Simatic mit Touchpanel zur Einhaltung der Fermentationszeiten, -temperaturen und Dosiermengenkontrolle
  • Durchflussmesser Promag 53 H zur präzisen Ausdosierung des Sauerteiges

Verwendung
  • zweistufig IsernHäger Brotfermentationssauerteig
  • TA 200

Haltbarkeit
  • Max. 96 Stunden

Dosierung
  • Minusverwiegung der Anstellgut- und Produktionsfermenter
  • Dosierpumpensteuerung der Lagerfermenter über
  • magnetisch-induktive bidirektionale Durchflussmessung

Anlagenkonfiguration und Produktionsleistungen


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