Alle Prozesse im Überblick: Vorteig-Baukasten
Roggen
Weizensauer
Aroma
Dinkel
StartGut® im Überblick

Vorteig-Baukasten

Hier haben Sie einen Überblick auf die kreativen Kombinationsmöglichkeiten, die Sie mit IsernHäger Vorteigführungen nutzen können.
So gewinnen Sie unnachahmliche Gebäckkreationen, die Ihr Sortiment einmalig machen und Sie vom Wettbewerb positiv abheben.
Alle Vorteigstarter (ausser AromaStück®) bekommen Sie von IsernHäger auch in zertifizierter Bioland-Qualität.

Abkürzungen:
*BF - Brotfermentation

  mild-
aromat.
aromat. abge-
rundet
kräftig-
säuerlich
malzig-
süßliche Note
verläng. Frisch-
haltung
Brot ohne Hefe
Weizen-
klein-
gebäck
Weizen-
Sauer
    Weizen-
Sauer
+
Aroma-
Stück®
   
Dinkel-
klein-
gebäck
Dinkel-
Sauer
    Dinkel-
Sauer
+
Aroma-
Stück®
   
Weizenbrot Weizen-
Sauer
    Weizen-
Sauer
+
Aroma-
Stück®
Aroma-
Stück®
 
Weizen-
mischbrot
BF*
+
Weizen-
Sauer
BF* Roggen-
Sauer
BF*
bzw. Roggen-
Sauer
+
Aroma-
Stück®
Aroma-
Stück®
 
Dinkelbrot Dinkel-
Sauer
    Dinkel-
Sauer
+
Aroma-
Stück®
   
Roggen-
mischbrot
  BF* Roggen-
Sauer
BF*
bzw.
Roggen-
Sauer
+
Aroma-
Stück®
Aroma-
Stück®
Roggen-
Sauer
Vollkorn-
brot
  BF* Roggen-
Sauer
BF*
+
Aroma-
Stück®
BF*
+
Aroma-
Stück®
Roggen-
Sauer
Saaten-
Körnerbrot
  BF* Roggen-
Sauer
BF*
+
Aroma-
Stück®
BF*
+
Aroma-
Stück®
Roggen-
Sauer
Impressum  |  © IsernHäger 2009